既存ユーザーの方へ ホームページのシステムが変更されました 詳しくは、こちらをご覧ください

サイトへ自動でログインできるようになりました

ホームの「自動ログイン」、またはログインページの「ユーザ名とパスワードを記憶」チェックボックスにチェックを入れてからログインすると、一旦ログアウトしない限り30日間ログイン状態を保持できます。 頻繁に投稿をされる方は今までより便利になると思います。 お使いのコンピューターを他の方と共有している場合は、セキュリティ上の理由から自動ログイン機能はご利用にならないでください。 また、サイトの機能についてにログインの項目を追加しました。ご一読下さい。  *旧ホームページの機能です。現ホームページでは構成が変更されています。